Актёр

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АКТЁР.

Земля пусть будет пухом
Небо царственное раем
Проводим миром дружно
Караченцева Николая.

Звезду Советского кино
Неповторимого актёра
Жаль ему было не суждено
Напоследок сыграть, с задором.

Какой в нём жил, почти всю жизнь
Он радовал нас всех игрою
Его невозможно, ни когда забыть
Он и уходит от нас героем.