Мой лучший Ангел Вы меня простите

Чугуевский Сергей
Мой лучший Ангел Вы меня простите,
Что Вам не стал единственной душой,
Свой гнев пустой со злостью усмирите,
Я к Вам сейчас с повинной головой,
Проститься сердцем гордость попирая,
Пришёл забрать ненужную любовь,
Которая от края и до края,
Была вчера, как яд попавший в кровь.
Нам отравляя личное пространство,
Без времени на яркие огни,
Утратившее силы, постоянство
И вместе с ней, и наши, наши дни...
Увы мой Ангел, с новым адресатом,
Сотрётся в памяти Ваш образ неземной,
О нет же, нет, я к Вам с невиноватой
Я к Вам пришёл проститься с дорогой,
Уже почти притёртой половиной,
Почти звучит, как траурный набат,
Не Вы, ни я не встанем пред повинной,
Не мне, не Вам сей путь не облегчат.
В котором будем искренне жестоки
И не простим ошибок никогда,
Вы завтра с кем то снова одиноки,
Я буду с кем то лишним, как всегда...