Встретимся в баре

Томский Александр
Закрой глаза.
Как будто нет войны.
Как будто нет
Потерь и расстояний.

Закрой глаза -
И люди, словно сны,
К тебе вернутся -
Из воспоминаний.

В любой из дней -
Спокойно и легко.
В победный миг.
В сражения угаре...

Но если вдруг
Ты их откроешь в баре -
Не забывай,
Что я недалеко...