Гуано

Алексей Прохладов
Великий край... Согреваемый кострами рождения... Русские тут живут...
Гуано родное - неотразимая имбецильная вязкость совка...
Гуано родное: телесное прикосновение "человеческих чувств"...
Единение в Большем, чем жизнь. А водка - всё равно какая.

Силуанова на вас нет! После фривольного сюжетика* о сексе в метро
можно "подпустить" Силуанова... с мыслями о развитии России... Да,-
гуано... его много, его не перечитаешь на сайте стихи.ру,
не пересмотришь на федеральных каналах...

Но если чего-то так много, что не успеваешь освоить сюжеты разные,
однако -
в одной азиатской тональности в окончании любой смысловой-музыкальной фразы...
- То это как раз и означает, что это гуано - божественно...

   _____________________


* По каналу Россия 24 в новостях показали сперва скандальный случай с парочкой, заснятой на видео обывателями в метро за занятием сексом, а после - начали показывать Силуанова с мыслями о "развитии" России, но тут -- дальше меня уже не было и я уже не смотрел. -
Обманул, так сказать, ...
А может быть, это всё "подстава" со стороны СМИ не только под Главнокомандующего, но и под Россию???