Посвящение брату

Валентина Катюжинская
Среди степей Казахских,
В далекой Алма-Ате,
Шестым родился мальчик
В одной большой семье.

Назвали его Юрой
Две старшие сестры
И выняньчили с детства,
Любили ,берегли.

Ты рос красивым парнем
С  загадочной душой
Теперь мужчина видный
С  красавицей женой.

Теперь предприниматель,
Теперь ты бизнесмен
Ты мастер на все руки,
Ну просто супермен!
 
Дал бог тебе три дочки,
Три счастья тебе дал.
Еще пусть даст здоровья,
Чтоб ты их воспитал.

Ты был хорошим сыном
Для матери своей.
Ни одного дня не было,
Чтоб не заехал к ней.

Желаю тебе счастья,
Всегда будь молодой.
И до глубокой старости
В любви живи с женой !