Там где слава, всегда искушенья, И особенно связан

Алекс Тим 7
Там где слава, всегда искушенья,
И особенно связаны с сексом,
Кто, как может, так делает деньги,
Это жизнь – по поверхности текстом.
В глубине может быть и другое,
Там все страсти завязаны в узел,
И немного кто выйдет покоем
В примирении с Богом и с музой.

Креативным – им тонкие связи,
И ранимость здесь больше в почёте,
Бес гордыни злой с шеи не слазит,
И тщеславие правит без счёта.
Эти факты в кино – аксиома,
Жизнь – клише, и вопросы, вопросы…
И к себе не примеришь, мы дома
Видим то, что на кончике носа.
Бытовые вопросы, а слава
Где-то там, у столичных, в бомонде,
Но по делу и спрос, и не правы
Кто не ищет ответы на фронте.

Бой всегда по душе – креативно,
Все параметры в узел и крутят,
И найдут где-то минус противный,
И взболтают всю душу до мути.
Есть у каждого личный осадок:
Кто обижен, кто жрёт, как скотина,
Деньги – это исчадие ада…
Но и жизнь не конфетка, а мина.

24.10 2018г Стихотворение-страница 448
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"


Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252