Одиннадцать

Андрей Григорьев 7
В Русской АзБуке на одиннадцатом
Буква Бог со значением «Наше»,
Сумма цифр в этот год не привидится,
Две однёрки составят без фальши.

У Америки в сумме – одиннадцать,
Крах составили башен, террора,
И на фото они так же видятся,
Две однёрки составили слово.

Встреча с Трампом в Париже на днях
И такого числа, да и месяца,
Не случайный вселенский размах,
Да ещё и в одиннадцать встретятся.

Что-то случится, точно не зря,
Две однёрки на форме Владимира,
Поменяется как-то Земля,
Лишь бы только планета не вымерла.

              26.10.2018г. Андрей Григорьев