Ира баба ягодка

Александр Нагорный 3
Давно ты местная Земли обетовАнной
И по привычке ты под пальмой ищешь тень
Уж сколько лет прошло , а тянет непрестанно
Домой в родной российский город твой Тюмень

Не зря Ришон считают частью Тель-Авива
Так называют нынче Солнцево Москвой
Сегодня день такой весёлый и счастливый
Сегодня самый - самый главный праздник твой

Припев
Ира, Ирочка, Иришка, Ира, Ира!
Мы тебе желаем счастья и добра !
Чашу полную! Здоровья! Счастья! Мира!
Чтоб любимой и желанной ты была

Сейчас друзья под звон бокалов пожелают
Всего хорошего, прекрасного тебе !!!
Ведь самых лучших на земле всегда рожают
Под шелест осени в прохладном октябре

Ты баба ягодка ! И сладкая со вкусом
С горчинкой опыта и крепостью вина
Пусть будет весело всегда ! Не будет грустно!
Будь восхитительна, как прежде всем нужна!

И пусть Ришон считают частью Тель-Авива
Тюмень всегда тебя домой родную ждёт
Ты будь всегда такой веселой и красивой
И пусть всегда, всегда, тебе во всем везёт!
А.Нагорный в День рождения Ирины Айсберг