Наша жизнь

Фёдор Кардаков 2
Как жизнь прекрасна в мире нашем.
Мы живём, и рады мы, утренней заре.
И солнцу рады, и летнию порой.
Когда восходит солнце на зоре,
Рады мы пению птиц а ночной тиши соловьи поют для нас.
И речке рады мы.
Спасаясь от жары купаемся в реке.

Рады мы когда любовь приходит к нам.
Мы любим сильно до безумья.
Любовь всегда спасала мир.
Это счастья быть любимым.
Любить всегда тебя дорогая.
Это всё блаженство и любовь.