Я собака-барабака

Татьяна Лесницкая
Я собака - барабака
Умная, преумная!
Я не просто сижу лаю
Лаю я и думаю!
Думаю о том, что надо
В сквер идти гулять
Голубей там много очень
Надо погонять
Думаю о том, что спрятал
Косточку в диване
Думаю после прогулки
Под бочек лечь к маме
Из любви, не за печеньки
Буду я служить
Думаю о том, как классно
Мне на свете жить!