они прилетели

Волк Декаданса
мы были(!)у чёрной Реки
 боялись(!!) что прилетят крокодилы
 они не знают что мы свои
 пощады не будет.
 они появились(**) и пошли Запросы.
 сломанный передатчик молчал.
 и тогда Они открыли Огонь.
 от Чёрной Реки невозможно вернуться.
 но мы вернулись.
 Чёрная Река в моём Сердце.
 забыть её Невозможно.