Je n attendais que vous

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновение:

https://music.yandex.ru/album/77652/track/697095

Вчерашней  болью  не убить
То солнце, что в душе хранится,
Несбывшееся  сможет сбыться-
Я  вновь сумею полюбить!

В тот день не  оглянусь  назад,
И мир привычный  станет ярче -
Ведь, все вокруг   переиначит
Ответный, откровенный  взгляд.

И вырвется   моё  признанье:
"Я  ждал,  надеялся... Нет, знал!
Ваш  голос, лик,  тепло дыханья
В  мечтах томительных  искал.

Обманчив  мир,  длинна дорога,
Но жизнь всегда  даёт нам шанс,
Не  уходите,  ради  Бога,
Я только Вас ждал, только Вас..."