Нагадай, кукушечка

Висколия Юрина
             Где же ты, кукушечка?
             Что же ты замолчала
             Прокукуй мне, душечка
             Жизнь мою сначала.

                Повернуть бы время вспять
                Очень мне хотелось
                С моей женушкой опять
                Чтобы плясалось, пелось.

                Чтобы я её любил
                Как никто на свете
                Одно имечко твердил
                Были бы у нас дети

                Мы затеем хоровод
                С детками.Всем весело..
                Вместе встретим Новый Год
                Добра Судьба отвесила.

                Убежим с тобою в поле
                Да в ромашковый наш рай
                Нет счастливей нашей доли
                Ты на ромашке погадай.

               Пропадем с тобою вместе
               На сочных ,заливных лугах
               Рады мы своей фиесте
               Счастье я держу в руках.

                Закружу тебя, родную
                В платье розовом,с бантом
                Я тебя всю зацелую
                Излюблю тебя потом

                Это счастье неземное
                Подарил Господь любовь
                Такое милое, родное
                И я в любви купаюсь вновь.

                Я с тобой всегда, малютка
                Осеню тебя крестом
                Со мною ты добра и чутка
                Всегда с Иисусом Христом.