О Боге

Елена Колышкина
Как часто говорят: «Побойся Бога!»
Те, кто привык винить других..
Те, кто ведёт лишь монологи
И делит мир на добрых и на злых.

Кто Бог для них – судья, каратель?
Всю жизнь бояться "божий суд"?
А когда плохо – Бог-спасатель?
Чудес и волшебства от Бога ждут.

Им невдомёк, что Бог всех любит.
Он посылает крест, чтоб мы несли,
Пока прозренье не наступит..
Чтоб двигались вперёд, росли.

Когда ты любишь – Бог в тебе.
Он защитит, направит
По той единственной ТВОЕЙ тропе,
А когда нужно – он заставит
Причину бед искать в себе.

Ты к Богу обращайся – он услышит.
Он видит всё, что посылаем в мир.
Когда твоя Душа любовью дышит -
Твой Бог дал счастья ориентир.

Октябрь 2018
Фото автора: Ростов Великий. Кремль.