Эпиграмма 8

Влад Родимов
                Исаеву Н. О.

Наконец-то понял Исаев*,
Как его презирает Россия.
Удивлён он, но мы то знаем,
Что сие существо за мессия.

*Исаев Н.О. - директор института актуальной
              экономики.
 (см.программу "60 минут" на канале ТВ "Россия 1")