Как за хвост ухвачусь за комету

Андрей Домлатов
Как за хвост ухвачусь за комету
И к планетам сонным примкну.
Всем,кто любит меня, этим летом
Посмотрите скорей на луну.

Там я радостно песнь сочиняю,
Пью игристое, балуюсь вновь,
И на землю вам звезды роняю,
Чтобы помнили вы про любовь.