Не буди любовь, не надо

Андрей Домлатов
Не буди любовь, не надо,
Пусть навечно длится сон,
Где ты тихо ляжешь рядом
Успокаивать мой стон.

От разлук грубеют руки,
От разлук темнеет грудь,
Так избавь же нас от муки
Разлюбить когда-нибудь.

Не буди, прошу, не надо-
Этим сном сейчас живу
Пусть за окнами прохлада
Гонит жёлтую листву.

Дорогая,ляг, послушай,
Как стучит теперь в груди,
Только раненную душу
Ты разлукой не буди.