Тихий омут

Анна Блэк-Роуз
В тихом омуте черти не водятся.
В тихом омуте плачет анчутка.
Горевать ему часто приходиться,
Да и сон как всегда слишком чуткий…

Не подходит никто близко к омуту,
В отраженье его видят лишь печаль.
И не ищут надежды попусту,
Ведь они, как вода, утекают вдаль.

От судьбы не сбежать, не спрятаться.
Тихий омут проникнет во всякую щель.
Над селением тьма прокатится,
Постучит острой палкой в любую дверь…