Без буквы Р

Венедикт Ерофеев
Под дождём Танюша скачет,
Мяч намок и чуть не плачет,
А лягушки оживились,
Из тучки каплями умылись.

Мячик солнышка дождался
И с козлёнком в сад помчался.
Головкой им цветы кивали,
Себя понюхать подставляли.

А зайчонок и бычок
В лужу кинули мосток.
Стали бегать,хохотать-
Не возможно их унять.

Есть о нас цветная книжка,
Юнгой был ещё мальчишка,
Плот из досок сколотил,
Флаг поднял и в даль поплыл.

Стишок без буквы "Р-ы-ы-ы" готов,
Обошлись без т-Юдных слов.