Тихие крики

Илья Магомедов
Люди, увы, никогда не поймут,
И в голову камень вновь полетит.
Себе лучше вешайте тесный хомут,
Красиво ведь жить никто не запретит.

Увидите в зеркале душу свою
И с нею один на один разберитесь,
Там будет очень печальный сюжет,
Но, точно, надо вам, сами учитесь.

Я столько бы вылил обиды своей
На сброд столь несчастный и малодушный,
Но я промолчу и буду мудрей,
Ведь я не собакой родился послушной.

Возможно сейчас кто-то тычет уже
Своё недовольство в навороченный гаджет.
Я истине рад, и мне с ней веселей,
Нежели чем с гиеной продажной.

Окиньте-ка взор свой по кругу себя
И сделайте вывод простой и суровый:
В вас не осталось ни капли добра,
И всюду посеяно семя раздора.

Накинули мантию и белый парик,
Да молот огромный взяли руками,
И гордым видом идет приговор,
Но только себя вы в него не включали.

С вас строят комедии в нелепых кино,
А вы, дурачки, и рады стараться.
Люди бараны... понятно давно,
И правда, до них не достучаться.

Прошлому вы отдаёте сердца,
На настоящее орган поклали.
И правда, чего эти речи слепца,
Нет никакой в его текстах морали...

Плевать я хотел на ваши угрозы,
На камни - оползень точь обращённый.
Мне нету прощения, град мне и грозы,
Вот заслужил чего ваш непрощенный.

Я пожелаю всем только удачи,
Здоровья побольше и больше побед!
Пусть к вам вернётся, все что однажды
Вы в одночасье пожелаете мне...