Не останавливай любовь...

Александр Горобец 3
Не останавливай любовь, не торопись,
Она не поезд призрак и не драка,
Сома с собой ты в лабиринтах разберись,
Защита дома, а потом атака,

Не останавливай любовь, не ошибись,
В себе и в покорённом человеке,
Душой к душе сначала повернись,
Потом расписывайся в чеке,

Не останавливай любовь, смирись,
Сильнее нет, надёжней не сыскать,
И до последней капли за неё борись,
Чтоб внукам правду можно было рассказать!   


                26.10.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)