Мы плывём на островДетство

Тамара Жданова 2
Слышен голос капитана
у причала " Фантазёр".
Теплоход наш " Птица счастья"
в 00 выходит на простор.

Поплывём на остров "Детство",
бросим за борт грусть,тоску.
Там, на острове чудесном
встретим мы свою  Мечту.

И пойдут воспоминанья.
Что сбылось, что не сбылось.
Кто-то стал певцом, поэтом,
кто корнями в землю врос.

Кто-то бороздит просторы,
волнует океана гладь, а
другой вот с космодрома
стремится космос покорять.

От души наговорились.
С печИ наелись пирогов
и тоски, как небывало,
обратно в путь корабль готов.