Домой!

Владимир Чибриков
"И вновь вернусь я в отчий дом",
Вернусь я утром, на рассвете,
Туда, где бабы под окном
И где Есенин на портрете.

О, да!Туда я вновь, опять вернусь,
Как он, я чем-нибудь утешусь,
Но только ты запомни, Русь,
Никогда я не повешусь.

И будет свет, как прежде, лить
В окно все чувства пробуждая.
Не перестану я любить
В застенках ада или рая.

     9.09.208г.