стоимость поворота ключа

Волк Декаданса
в степи откопали сундучок чрезмерной Стоимости.
 рядом и ключик лежал от Массагетов.
 Владелица ключа лежала рядом.
 не прикасался ни к ключу..ни к сундучку.
 тому кто сказал --Смотри --исчезнешь--он не слушал.
 и повернул ключ...сундучок открылся.
 там лежала диадема и камешки --ясно какие.
 через месяц тот человек умер--он не знал Стоимость поворота ключа.
 Стоимость поворота ставит на место--после нашего исчезновения..
 так было..так будет.