Как осень я люблю, друзья!..

Корнева Ольга 87
Как осень я люблю, друзья:
Часов неспешное дыханье…
Меня пленяет тишина
И старые воспоминанья…

Люблю я осень, тишину
И капли, что стучат по крышам...
Внимаю снова я дождю,
Чтоб в нём мне ритм стихов услышать.

Люблю я песни октября,
Осенних сумерек мгновенья…
Вой ветра, капельки дождя
В Душе рождают Вдохновенье…

3.09.2018