Чего-то ждем

Наталия Бакулина
Чего-то ждем,- выходит все иначе...
Уже привыкли, даже не заплачем.
Опять забудем, что не получили...
Не мы виновны,- просто так учили.

И все с любовью, вроде бы, сердечной,
Из намерений из благих, конечно,
Такая вот великая забота,-
Чтоб отучить уже и ждать чего-то...