Мой танец был под рэп с дождём!!

Таня Ковалёва 2
мой танец был под рэп с дождём!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
дождей...тоскливой грусти плен...
и настроенье на нуле...
сильнее слышен "стон" проблем...
бывает это в октябре...

а я хочу в весну лететь!!...
-машину времени...подайте!!...
ну,что за "жесть" на дождь смотреть!!...
меня с тоской не оставляйте!!....
...
а дождь по окнам всё  сильней...
как будто надо мной смеётся...
одна в кругу своих "страстей"...
что ещё делать остаётся......

и музыку -на всю катушку!!...
и свет включу...чтоб солнца вместо!!...
поярче блузку...(под татушку)*!!...
(люблю я наряжаться...честно!!...)

и нараспашку в дождь окно!!...
повеселится пусть со мною!!...
и дождику и мне смешно!!...
и тучкам...что над головою!!....

развеселились не на шутку!!...
тоска и грусть вмиг растворились!!...
и солнце вышло на минутку!!...
увидеть...как мы расшалились!!...

мой танец был под рэп с дождём!!...
какое чудо танец этот!!...
мы были счастливы втроём!!...
в борьбе с тоской-прекрасный метод!!...

в весну я осень превратила!!...
забыв осенний напрочь сплин...
ведь в радости есть свет и сила!!...
когда ты с ней...-ты не один!!.........
........................
:)))))))))))))))))))))))))))))

*-подобрать цвет блузки под цвет тату...