Хотя и небольшая

Лидия Ракуц
          (28.08.2018)
Всплакнуло  лето,  с августом  прощаясь.
Но  не забыта  летняя  жара.
Лишь  холодок  тихонько  пробираясь,
Тревожит  горожан  уже  с утра.
Отколосилась   нива.  Урожаю  ещё  служить,   
лишь  солнышко  взойдёт.
И  вся  страна,  хотя  и   небольшая -
Опрятный  дом,  где  дружно проживает 
В  краю криничном   белорусский  наш  народ.

 ***---Ра. Ли. Ев.---***

Город  Минск  вошёл  в  тройку  самых  чистых  городов  мира. 
Фото  из  интернета Минска  с  высоты  птичьего полёта