***

Виталий Никуляк
Когда вокруг все тихо, можно слышать,
Как там, вдали вдруг что-то зазвучит,
Так и душа лишь в тишине услышит
То вечное, о чём она молчит.

Прозрение рождается в безмолвье...
Прислушайся, душа, к себе самой:
Там в глубине живая бесконечность -
Она и есть бессмертный образ твой.

Виталий Никуляк.