А где же остановка?

Шихархан Нагучева
   
             Вдохновило стихотворение Игоря Нехаенко Одесса
             "В реальном мире нереально плохо"
            
   
весь мир сегодня нереальное пятно
не знаешь есть конец в нем и начало
морскою пеною в начальников здесь
многих вознесло
другие почему то плечи подставляли
и первых выше выше поднимали
"С клеймом позорным санкюлота"
не понимая что их всех несет
в ту бездну что ТАРТАРОМ греки называли...
вопрос лишь в том, наступят
безобразиям сегодняшним конец