Время

Данила Гапешин
Как беспощадно улетает время
Так далеко за поворот
Оно летит уж много лет как
Непостижимо забирая все

Давай перевернем систему?
Заставим время задрожать
Мы будем молодеть с тобою
Уйдём вдвоём за небосвод
И ночь идёт ,а мы с тобою
Не собираемся за поворот

Все прекратилось на мгновенье
И мы с тобою спим вдвоем
На крыше дома и мгновенье
Вновь прекратит свой чуткий сон