Мы их ждем...

Сергей Осипов 2
Они давно уже не дети,
Игра в войну идет всерьёз,
Взрывает в интернете сети,
И не похожа на курьёз,
Масштаб учений впечатляет,
Страна, как будто  под пятой,
Народ норвежский, он рыдает,
Он не в содружестве с петлей,
Коль янки всех на дыбу тащат,
Вассалов рады спеленать,
Пускай глазенки не таращат,
И не мешают воевать… .
Статисты в форму все оделись,
Под видом «вежливых людей»,
Сценарии давно приелись…,
Мы ждем непрошенных гостей… .