Нахмуренная женщина

Борис Халявнев
Пришла,
Нахмурилась,
Сказала
Печатным словом-нет,
Садизма тебе мало,
Целую нежностью в ответ.
Ты всё прекрасно понимаешь,
И потому несёшь тот мягкий бред,
В раскаянии недолгом,
Со слезами мои плечи обнимаешь,
На губах помадный оставляя след.

Мы на Земле покинутые странники,
В мыслях создаём свой сочинённый мир,
Кем то нанятые охранники,
Не приглашённые на вселенский пир.
А то,что любишь затаёно от меня,
Не признавая мою сущность в своё благо,
То в этом виноваты может ты, а может я:
Кому то было, что то мало.