Смерть

Дмитрий Зыкин
Представьте, ваше время вышло,
Но вы в душе ещё мальчишка,
Вы не хотите угасать,
Но смерть не может больше ждать,

У вас остался только час,
И время кончится для вас,
Что вы сказать хотите,
Себе, и тем кем дорожите,

У каждого свои слова,
Они приходят лишь тогда,
Когда на грани вы стоите,
Но не порвали хрупкой нити,

Да, я не знаю этих слов,
И пусть отсрочит время Бог,
Я не хочу прийти к черте,
Но все ведёт к её мечте,

Она вас будет ждать всегда,
Ей не важны твои года,
Ей не важны твои мечты,
Ей нужен только ты.