Мы никогда не станем на колени

Анатолий Платонов 2
 Нас не заставят встать покорно на колени,
 Мы не оставим наши города.
 Из рода в род, из поколения в поколение,
 Стоим на страже, правды и добра.

 За этот мир - мы русские в ответе,
 Своих героев помним имена.
 Без Родины, нет смысла жить на свете!
 Горжусь тобой, великая страна.

 Под Ржевом, Прохоровкой, Псковом
 История не повернется вспять.
 В Бородино и поле Куликовом
 Сомкнув ряды, стоит святая рать.

 России главная опора и основа
 Богатыри, не знающие страх
 Петровы, Сидоровы, Ивановы.
 На каждом поле бранном, предков прах.

 Он в русском сердце бьет набатом,
 Из века в век на огненной черте.
 Где мужество Российского солдата,
 На каждой, безымянной высоте.