231 Последняя любовь

Виктор Панов
 

Последняя любовь… что может быть дороже,
Вместившая в себя всю радость, грусть и боль.
Другой уже не быть, благословенный БОЖЕ!
Спасибо за неё – последнюю любовь!

Последняя любовь… она всегда награда,
Тому, кто ждал её, надеялся, искал.
Разлив последних чувств. Другого и не надо!
Спасибо за неё – последнюю любовь!

Последняя любовь. В ней горечь и смятенье.
Цветение весны, что повторилось вновь.
Сердечный перестук, душевное волненье.
Ты унесёшь с собой – последнюю любовь…