Ох, счастливой стану я опять!

Валентина Шеломова
Продолжение темы http://www.stihi.ru/2018/10/26/5150

Может, скейт-доску себе куплю,
Это тоже в общем, очень круто.
И кататься я на ней начну,
Развлекаться в сквере стану утром.

На худой конец, хотя бы палки
Скандинавские приобрету.
Даже денег мне на них не жалко,
Лишь бы только разогнать тоску.

По утрам зарядку буду делать,
В сквере смело с палками гулять.
И найду себе пенсионера,
Ох, счастливой стану я опять!


P.S.

Решила, все же палки заведу,
Ведь это лучшее приобретенье.
Двойную пользу я тогда найду,
Двойную выгоду и от тоски спасенье.