Нет, я Собчак не верю

Геннадий Соболев
Реклама МУЗ ТВ
По Ксении Собчак:
"Размажет человека
Словами только так!

Как будто переедет
Асфальтовый каток..."
Да ей бы на базаре
Свой завести ларек.

И, глядя в амбразуру
Открытого окна,
Размазывать всех, мимо
Идущих, допоздна!


        25.10.2018