***

Денис Овчинников
Вот тает пропадает след
того что ищем вовсе нет
Вчерашний день бросает тень
идеи планы холод тел(холодный черепаший труп над всем)
***
Короток век поющих птах
сгорел апрель замкнулся круг
И ход часов заметно сдал
и бога нет( он или там, он или тут,он или вовсе нет)
***
А завтра наверно наступит,май
Слов поток потолок, жаль
тонкость линий губ, рвет
наповал,бьет
лишь чем ближе финал
больше хочется жить