Осенняя Тюмень. песня

Людмила Незамаева
Какая осень за окном...какая осень!
Клен заигрался с ветерком,
И листья сбросил.
Но солнце дарит нам тепло ,
Я распахну своё окно,
Последний журавлиный клин,
                на юг уносит.
               
Умело дворник с мостовой,
Листву сметает.
Оделась  в яркие тона
Тюмень родная.
Рябит холодная вода,
Горят под солнцем купола
И стая белых голубей ,
               с небес слетает.
               
Какая осень за окном...какая осень!
Побалуй нас своим теплом,
Мы очень просим.
И пусть звучит в дали шансон,
И листья кружат в унисон-
Еще хоть чуточку позволь
                побыть с тобой!