На санках

Владислав Тишинов
На санках,
С прямою осанкой,
Я с горки спущусь, что есть сил,
И будет кричать меня мамка,
Ведь я же её не спросил.
С тем другом, что жил по-соседству,
И с той, что сказала-"люблю",
Я вспомню ушедшее детство,
Я молодость вспомню свою.
А вечером, с чаем покрепче,
С зимой белоснежных картин,
Мне жизнь вдруг покажется легче,
Есть память-я в ней не один.