И окажется...

Борис Фадеев
Описуема и конечна
краса тела...
красота же души вечна,
но несмела...
и выглядывает, и боится,
кто оценит...
только тот, который приснится
и заменит...
и отчаяние, невезенье,
просто лаской...
и окажется тем спасеньем,
доброй сказкой.