Женщине...

Тим Коротаев
Я погряз в тебе с головой,
Твои волосы вьются по ветру
Я повёл бы тебя за собой,
Только руку возьми мою крепко

Я повел бы тебя за собой,
И забыл наши прошлые годы,
Черновласая ты моя боль
Высший сорт красоты сей природы

Я хочу, чтобы помнила ты
Мои письма в смятом конверте,
Но наверное они не дошли
Затерялись в глуши без ответно

Твои волосы черная смоль,
Так хочу я услышать ответа
Всё равно я пойду за тобой
Укрывая от сильного ветра.