Ты нагнал туману

Виктория Мишле
Ты нагнал туману, чтобы было облачно.
Стало сразу пасмурно,а могло быть солнечно.
Ожидала мультики,ты включил ужастики.
Золотую рыбку-вышли головастики.
Я стираю ластиком линию сюжетную.
Не убьешь мечту во мне светлую,заветную.