Пегий Сад

Андрей Кац Доктор
Озадачен,
Рву поводья измены.
Опадает Пегий Сад.

Никакая,
Опрокинешься монетой разменой,
Две недели ноября отъикая.

Передёрнута,
Да небом ли брита,
Перекошена Луна об Юпитер?

Я пытался перестроить корыто.
Мне носки еще стирать.
Да и свитер...

          doktor