Лимит на предательство

Алена Головина
Вниз головой.
Совет да любовь
Всем братьям и сестрам
По неразделенному обоюдоострому,
Я покинул общину,
Затерянный остров.
Меня не ищите,
Мне не нужен обратный билет.
Я вылился весь
Из сосуда, что был человеком,
В обмелевшую лету,
В беспамятства тетрапакет.
Влюбленным питоном
Обвивало время мне шею.
Межвидовое жесткое порно –
Люди и время.

26.10.2018