Зазеркалье

Григорий Щербина
Страна попала в зазеркалье
Где жизнь течет наоборот,
Печаль у нас трактуют счастьем
При этом лыбясь во весь рот.
Ну вот к примеру сам чиновник,
А коль присмотришься, урод
Ему мы хлопаем в ладоши,
Когда он нагло нас еб..т.
И на весь мир  кричим:"Хороший"
Когда зарплату не дает,
Когда нам пенсию он крысит
Ликбез нужды преподает.
Горжусь тобой,ингуш ретивый
За честь твою и гордый нрав,
Что ты своих сынов прекрасных
В любви к народу воспитал.
Что не стреляете друг друга
Божка продажного послав,
Держитесь братья, честь и слава
Тем кто народ свой не предал.
А мы с тобой, народ мой русский
На вырождении давно,
Нас затолкали в зазеркалье
Чтоб по асфальту как говно.
Где мы спешим уж ставить чайник
Божка за стол к себе зовем,
В ладоши хлопаем, начальник!
И в рай на привязи идем.