Обман чувств

Борис Цветков
Иногда в любовь играют
просто так, для развлечений,
словно, книгу пролистают,
и набравшись впечатлений,
остаются равнодушны.

А любовь в недоуменьи,
не найдя нигде ответа,
начинаются мученья
у Ромео и Джульетты:
кто из них такой бездушный?

И, держась на расстояньи,
чувств нисколько не питая,
пребывают в ожиданьи,
а решив, что любовь злая –
шлют ей поцелуй воздушный…