четыре утра

Волк Декаданса
среди ночи позвонил Сталин и спросил,
 удержим ли Столицу,
 Усталый Жуков сказал,
 Москву безусловно удержим,
 но хотя бы две армии ещё,
 и хотя бы двести танков..!!
 армии на подходе,
 танков пока дать не можем,
 авиации дадим немного..!!
 трубка запикала-отбой,
 за дверью зашевелился,ординарец.
 было четыре утра.