***

Игорь Гольдман
Вы сыты все, достаточно ли мягкая постель?
Закрой окошко Сеня, на улице же страшная метель,
Кому помочь? Да нет же, место мало,
И хлеба нет, тебе лишь кажется, что полный амбар,
А ну ка марш в постель, без слез их мне не надо,
Замерзшего ребёнка укрывает тёплым пакетом санитар,
И фары две в ночи разрезают мягкую темноту,
Хорошо директору элитной школы, не факт, что будет он гореть в аду.